Написать в viber +38 (066) 073-19-44 с 10:00 до 16:00, сб-вс - выходной

Возврат заказов

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА

Мы уважаем Закон и с пониманием относимся к нашим клиентам.

В соответствии с Законом Украины "Про защиту прав потребителей" наши клиенты имеют право вернуть или обменять товар.

Обязательные условия для возврата

Для возврата и/или обмена товара необходимо:

1) уведомить о вашем желании произвести возврат или обмен товара на e-mail: sales@mamochka.org.ua указав номер заказа, способ, которым Вы хотите вернуть товар, мы отправляем Вам ответным письмом всю информацию необходимую для отправки товара.

2)заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ на ВОЗВРАТ ТОВАРА, бланк которого высылается Вам на e-mail вместе с информацией для отправки товара или  можете скачать заявления на сайте;

3) отправить и оплатить доставку товара и заявления удобным для Вас способом.

4) сообщить об отправке товара на email: sales@mamochka.org.ua указав при этом номер накладной (Новая почта).


Обратите внимание, что расходы на доставку оплачиваете Вы. Если доставка не будет Вами оплачена или Вы укажете оплату наложенным платежом (указание обратной доставки денег), мы не сможем получить эту посылку. Такие посылки возвращаются отправителю.

Возврат отправлять в г. Киев 19 отд., тел. 0674295787, Тосенко Олег

Условия возврата

Согласно ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» потребитель имеет право на протяжении 14 дней, не считая дня покупки, заменить товар надлежащего качества на аналогичный, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету или не может быть использован по назначению, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, заводская упаковка, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

Клиенты оплатившие товар при получении, тем самым подтверждают что товар надлежащего качества.

Если на момент обмена аналогичного товара нет в продаже, потребитель имеет право или приобрести любые другие товары, или получить назад деньги в размере стоимости возвращенного товара, или поменять товар на аналогичный при первом же поступлении соответствующего товара в продажу.
При возврате денег расчеты с потребителем проводятся исходя из стоимости товара на момент его покупки. Деньги возвращаются на протяжении семи рабочих дней.


СРОКИ ВОЗВРАТА ОПЛАТЫ:

Согласно Закону о Защите прав потребителя возврат денег осуществляется в теч. 14 рабочих дней (после того как товар обратно примет поставщик и мы будем уверены в его надлежащем качестве).

В случае невыполнения вышеизложенных условий и процедуры возврата мы оставляем за собой право не возвращать деньги.

ОТКАЗ В ВОЗВРАТЕ:

Одежда "под заказ" и "распродажа" обмену и возврату не подлежат!!!

Вам будет отказано в замене товара или возврате денег, если:
• прошло более 14 дней;
• товар, не имеющий существенных недостатков, не является новым, т.е. был в использовании; 
• при проверке качества товара обнаружены признаки постороннего вмешательства (стирки, ношения) или нарушены другие условия гарантийного обслуживания;
• товар поврежден и пр.;
• упаковка товара повреждена либо порвана, отсутствуют ярлыки.

ВНИМАНИЕ! Мы ни при каких условиях не осуществляем обмен/возврат товаров, бывших в использовании, не имеющих товарный вид, при любом повреждении или отсутствии упаковки, этикеток, ярлыков и прочих приложений к товару. Большая просьба не везти, не пересылать к нам в офис товары с указанными повреждениями.