293 грн 403 грн
−28%
Майка 2в1 Kler полоска синий-белый sale
Акция
Размеры: XL

ЮЛА МАМА - производитель одежды для беременных и кормящих мам. Основанная в 2005 году, компания постоянно расширяет ассортимент продукции, совершенствует модели, учитывает пожелания клиентов. Вся одежда производится на собственных мощностях с многоуровневым контролем качества. Сочетание комфорта и стиля в одежда беременных и кормящих - результат работы команды профессиональных дизайнеров-конструкторов. При разработке одежды для беременных и кормящих особое внимание уделяется её универсальности - большинство моделей успешно носятся после родов и вскармливания, оставаясь при этом стильными и удобными. Актуальный дизайн и натуральные, высококачественные ткани в нашей одежде для беременных и кормящих, оценят даже самые взыскательные покупательницы. Примерить и приобрести продукцию можно в магазинах одежды наших партнеров с доствкой в запорожье. Принимают заказы интернет магазины одежды для беременных.

Открывая этот интернет-магазин одежда беременных, мы стремились в первую очередь проявить заботу о женщинах, собирающихся стать в скором времени молодыми мамами. Известно, что здоровье малыша напрямую зависит от эмоционального состояния его мамы, поэтому те 9 месяцев, в течение которых они неразрывно связаны, ей стоит уделить своему настроению особое внимание. А о каком настроении можно говорить, когда прежний гардероб может быть забыт, а подобрать новый не так и просто?

Действительно, одежда для беременных украина и запорожье – это чуть ли не главная головная боль женщин «в интересном положении», ведь очень важно, чтобы она была не только красивой, но и очень удобной. Хочешь или нет, а покупать новые вещи все-таки приходится, притом уже на сроке 12-15 недель: юбку, брюки, комбинезон, тунику, кофточку на холодное время года. Несмотря на то, что количество магазинов, ориентированных на столь необычную категорию покупателей в последнее время значительно выросло, ассортимент их по-прежнему не способен удовлетворить женские потребности. Сказанное актуально даже для таких мегаполисов, как Запорожье и Киев, стоит ли говорить о том, как ситуация обстоит в регионах?

одежда беременных Харьков