Торговая марка Katinka® - официально зарегистрированный знак для товаров, поддерживающих экологичное родительство. Мы стремимся дать мамам полезных помощников, облегчающих ежедневный уход за малышом и соответствующих природным ожиданиям и потребностям крохи.

Торговая марка Katinka® была создана родителями-энтузиастами, желающими для ребенка наиболее натурального и полезного в самый ранний период его жизни.

В 2001 году был создан первый слинг для собственного малыша. Совершенствуя конструкцию слинга, развивая и продвигая идею гармоничного воспитания ребенка, мы предлагаем сейчас ассортимент товаров, которые помогут наладить грудное вскармливание, удовлетворят естественные потребности малыша и позволят маме лучше знать и понимать своего ребенка.

Продукция Katinka® производится из натуральных тканей и одобрена МОЗ Украины.

Но гораздо более важным является то, что товары Katinka® - это не только безопасность физическому здоровью малыша, а и несомненная польза его эмоциональному, интеллектуальному и психическому развитию.

Ведь пестуемый мамой, выкормленный грудью ребенок, который уверен во внимании к важным для такого малыша потребностям вырастет здоровым и счастливым человеком.