Написать в viber +38 (066) 073-19-44 с 10:00 до 16:00, сб-вс - выходной

Открытие магазина

Уважаемые посетители!!!

Интернет-магазин одежды для беременных Мамочка объявляет о открытие и прийома заказов на сайте. Наш асортимет будет постоянно пополнятся, на данный момент представленно два основных раздела одежда для беременных и одежда для кормящих мам.

Наши контакты: 
Адрес электронной почты:  sales@mamochka.org.ua
Skype:  mamochka.org.ua Начать чат

Наши амбиции:

Поскольку интернет стримительно развиваетса на територии Украины, а вмести с ним и интернет комерция и продажи. Оснавная наша цель, ето предоставить широкий асортимент и качество обслуживание. 

Немножно текста о шапинге для беременных

Теснее, наконец-таки, настало то время, как скоро беременная барышня не говорят толстой и неловкой, и уже беременность данное великолепно, и не стоит скрывать собственный живот за некрасивой балахонистой одеждой громадных объемов. Беременная мода больше и более набирает обороты.

Подбирая верхнюю одежду для беременных, не надо приобретать ее в торговых центрах для полных представительниц слабого пола либо переходить на широкие мужские рубахи. Не стоит забывать, собственно беременным необходима одежда особенного покроя.

Избирая штаны, надлежит направить свой взгляд на верхнюю часть, коя поддерживает животик. В каких-либо штанах для помощи животика вшивается регулируемый пояс-резинка, данное слишком комфортно, поскольку штаны ни разу не станут спадать и будут и останутся по объему так очень быстро меняющемуся туловищу.

Штаны в отсутствии поддерживающей резинки внизу наиболее подходят для поздних сроков - они свободные, а животик поддерживает широкая мягенькая трикотажная вставка. А представительницам слабого пола, которые предпочли комбинезоны, про это мыслить не надо - в нем практически постоянно станет комфортно и животик станет с верной поддержкой. Хотя неблагоприятной стороной комбинезона будет то, собственно при походе в сортир понадобиться расстегивать и застегивать лямки, а данное длительное время и некомфортно, особенно беременной барышне данное потребуется во много раз больше.

Специализированные юбки для беременных с трикотажной вставкой аналогично на данный момент в достаточном численности наличествуют в реализации, исключительно подходящая протяженность «беременной юбки» - до средины икры.

Верх быть может наиболее многообразным – трикотажные свитера либо кофточки, нетяжелые блузки свитера, кардиганы - в целом, все собственно нравится. Всего лишь, можнож немного плюсов прибавить трикотажу, он как невозможно гораздо лучше подходит для грядущей матери – лучше всех тянется, считается более-менее естественным, не деформируется в последствии стирки и фактически не мнется.

Платьица для беременных также в моде постоянно, начиная от нетяжелых цветных шифоновых сарафанчиков, до осенних трикотажных платьев. А прохладной в зимний период от нередкого ношения платьев лучше категорически отказаться, грядущей матери лучше себя поберечь и одеть штаны.

Интимная одежда для беременных аналогично наличествует в достаточном численности на полках специализированных торговых центров, хотя совершенно не очень нужно приобретать его там, возможно продолжать приобретать белье в собственном любимом магазинчике, хотя лишь поискать модели, которые станут вам наиболее пригодные и комфортные. Основное дабы не сдавливали резинки на животике и на ногах, и лучше, дабы белье было из естественных тканей. Передовым достижением в белье считается микрофибр, он студит летом и греет в зимний период, как шелк; пропускает воздух, как хлопок; гибок, как эластан. Нижняя одежда из микрофибра резко сохнет и вовсе не деформируется. Чрезвычайно весомо, собственно микрофибр - гигиеничен, и нижнюю одежду из него возможно советовать и беременным дамам, и дамам, перенесшим операции. Иначе говоря, эта нижняя одежда презентует чувство 2 кожи

Обуваться грядущей матери гораздо лучше в обувь на маленький платформе. В случае когда даже вы предпочли каблук, то он обязан быть широким не повыше 3-4 сантим.. Аналогично не нужно носить модельную обувь, ваша обувь обязана быть мягенькой и вовсе не сдавливать ногу, в следствии этого лучше отречься от острых носков, еще комфортнее вам станет с круглыми или же квадратными. Лучшей из лучших обувью для беременной станет обувь, пошитая из естественной кожи, замша или же тряпичных которые были использованы. В их нога станет менее потеть и как следует дышать, собственно слишком весомо для ног, которые имеют свойство отекать.

И не забываете, наилучшим образом одеваться во все ясное, желанно ясное и необыкновенное – учеными подтверждено, собственно как раз такая одежда считается гораздо лучшей терапией от стресса. А мать, у коей практически постоянно станет превосходное настрой, благоприятно перенесет беременность и станет собственным полезным настроением делиться с малышом.